Esgotado
R$32,90
R$31,26 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Descrição

Ingredientes:

Mix farinha (farinha de amêndoas, farinha de aveia, farinha de quinoa), banana, adoçante Moon (isomalto-oligossacarideo da mandioca, stevia), ovos pasteurizados, óleo de girassol prensado a frio, calda caramelo zero ((isomalto-oligossacarideo da mandioca, stevia), fermento.

 

📊 Informação Nutricional – Porção: 50 g

Nutriente Quantidade %VD
Valor energético 126 kcal 6%
Carboidratos totais 10 g 3%
- Açúcares totais 2,8 g
- Açúcares adicionados 0 g 0%
Fibras alimentares 12 g 48%
Net Carbs 0 g
Proteínas 3,1 g 6%
Gorduras totais 7,2 g 11%
- Gorduras saturadas 0,7 g 4%
- Gorduras trans 0 g 0%
Sódio 4 mg 0%

Classificação Nutricional

 

Critério Status
Low Carb (≤ 5 g Net Carbs) ✅ Sim
Keto-Friendly (≤ 3 g Net Carbs) ✅ Sim
Rico em Fibras (≥ 3 g/porção) ✅ Muito alto
Sem glúten / lactose ✅ Sim
Sem açúcar adicionado ✅ Sim
Gordura trans ✅ Zero
Baixo teor de sódio ✅ Sim

 

O Bolo Banana com Caramelo Zero é uma excelente opção para quem busca alimentos com baixo impacto glicêmico, ricos em fibras e livres de açúcares adicionados, glúten e lactose.
Apesar de conter banana naturalmente doce, a combinação com farinhas low carb e alta fibra faz com que o valor de Net Carbs seja praticamente nulo por porção (50 g).

 

Validade: 15 dias na geladeira ou 90 dias quando congelado.

Caso congele o bolo, lembre-se de fatiar antes de levar ao freezer. Assim você descongela apenas a porção que irá consumir.

Para descongelar, leve ao microondas por 15-30 segundos. Pode variar de acordo com a potência do seu aparelho.

Após descongelado, consumir imediatamente