Ingredientes:
Mix farinha (farinha de amêndoas, farinha de aveia, farinha de quinoa), banana, adoçante Moon (isomalto-oligossacarideo da mandioca, stevia), ovos pasteurizados, óleo de girassol prensado a frio, calda caramelo zero ((isomalto-oligossacarideo da mandioca, stevia), fermento.
| Nutriente | Quantidade | %VD |
|---|---|---|
| Valor energético | 126 kcal | 6% |
| Carboidratos totais | 10 g | 3% |
| - Açúcares totais | 2,8 g | — |
| - Açúcares adicionados | 0 g | 0% |
| Fibras alimentares | 12 g | 48% |
| Net Carbs | 0 g | — |
| Proteínas | 3,1 g | 6% |
| Gorduras totais | 7,2 g | 11% |
| - Gorduras saturadas | 0,7 g | 4% |
| - Gorduras trans | 0 g | 0% |
| Sódio | 4 mg | 0% |
| Critério | Status |
|---|---|
| Low Carb (≤ 5 g Net Carbs) | ✅ Sim |
| Keto-Friendly (≤ 3 g Net Carbs) | ✅ Sim |
| Rico em Fibras (≥ 3 g/porção) | ✅ Muito alto |
| Sem glúten / lactose | ✅ Sim |
| Sem açúcar adicionado | ✅ Sim |
| Gordura trans | ✅ Zero |
| Baixo teor de sódio | ✅ Sim |
O Bolo Banana com Caramelo Zero é uma excelente opção para quem busca alimentos com baixo impacto glicêmico, ricos em fibras e livres de açúcares adicionados, glúten e lactose.
Apesar de conter banana naturalmente doce, a combinação com farinhas low carb e alta fibra faz com que o valor de Net Carbs seja praticamente nulo por porção (50 g).
Validade: 15 dias na geladeira ou 90 dias quando congelado.
Caso congele o bolo, lembre-se de fatiar antes de levar ao freezer. Assim você descongela apenas a porção que irá consumir.
Para descongelar, leve ao microondas por 15-30 segundos. Pode variar de acordo com a potência do seu aparelho.
Após descongelado, consumir imediatamente
