Ingredientes:
Leite de coco, ovo, coco ralado, isomalto-oligossacarideo da mandioca, farinha de coco, óleo de coco, stevia, fermento.
| Nutriente | Quantidade | %VD |
|---|---|---|
| Valor energético | 101 kcal | 5% |
| Carboidratos totais | 3,9 g | 1% |
| - Açúcares totais | 1,5 g | — |
| - Açúcares adicionados | 0 g | 0% |
| Fibras alimentares | 9,1 g | 36% |
| Net Carbs | 0 g | — |
| Proteínas | 1,3 g | 3% |
| Gorduras totais | 8,4 g | 13% |
| - Gorduras saturadas | 6,9 g | 35% |
| - Gorduras trans | 0 g | 0% |
| Sódio | 10 mg | 1% |
| Critério | Status |
|---|---|
| Low carb (≤ 5 g Net Carbs) | ✅ Sim |
| Keto-friendly (≤ 3 g Net Carbs) | ✅ Sim |
| Sem glúten | ✅ Sim |
| Sem lactose | ✅ Sim |
| Sem adição de açúcar | ✅ Sim |
| Alta fibra (≥ 3 g por porção) | ✅ Muito alta (9,1 g) |
| Fonte de gordura boa | ✅ Sim |
| Gordura trans | ❌ 0 g (ótimo) |
| Baixo sódio | ✅ Sim |
Produto ideal para quem segue dietas cetogênica, low carb, diabéticos ou busca saciedade com baixa ingestão de carboidratos.
Por ser rico em fibras, auxilia no trânsito intestinal e no controle glicêmico.
Validade e Armazenamento:
Validade: 15 dias na geladeira ou 90 dias quando congelado.
Caso congele o bolo, lembre-se de fatiar antes de levar ao freezer. Assim você descongela apenas a porção que irá consumir.
Para descongelar, leve ao microondas por 15-30 segundos. Pode variar de acordo com a potência do seu aparelho.
Após descongelado, consumir imediatamente
