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INGREDIENTES: macarrão de lentilha vermelha, molho branco sem lactose, frango desfiado, cebola, óleo de girassol, damasco, amêndoas, pimentões, alho poro, cebolinha, salsinha, sal.
Porção - 300g
🌾 Benefícios da Lentilha Vermelha
🥦 1. Fonte rica de proteínas vegetais
Contém cerca de 24–26 g de proteína por 100 g crua
🌱 2. Boa quantidade de fibras - Ajuda no controle da glicemia, melhora o trânsito intestinal e contribui para a saciedade
💓 3. Baixo índice glicêmico
Libera glicose lentamente no sangue, ajudando no controle da insulina e da fome.
Aliada em dietas para diabetes e emagrecimento.
❤️ 4. Ajuda na saúde cardiovascular
Rica em folato e potássio, que ajudam a manter a pressão arterial e reduzir os níveis de homocisteína, um fator de risco cardíaco.
Baixa em gordura e sem colesterol.
🧠 5. Fonte de ferro e magnésio
Contribui para a prevenção de anemia e para o bom funcionamento neuromuscular.
O ferro vegetal é melhor absorvido quando consumido com vitamina C (ex: com pimentão, limão ou laranja).
🧬 6. Rica em antioxidantes - Possui compostos como polifenóis, que ajudam a combater o estresse oxidativo e a inflamação.
Esta refeição é:
Alta proteína: 51 g é excelente para saciedade e manutenção muscular.
Boa quantidade de fibras: 11 g ajuda no controle glicêmico e saúde intestinal.
Baixo em açúcar adicionado: 0,1 g apenas — excelente.
Zero glúten e zero lactose.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 1 • Porção: 300 g (GRAMAS)
| Componente | Quantidade (300g) | %VD |
|---|---|---|
| Valor energético | 472 kcal | 24% |
| Carboidratos totais | 32 g | 11% |
| • Açúcares totais | 29 g | — |
| • Açúcares adicionados | 0,1 g | 0% |
| Fibras alimentares | 11 g | 44% |
| ➡️ Carboidratos líquidos | 21 g | — |
| Proteínas | 51 g | 102% |
| Gorduras totais | 12 g | 18% |
| • Gorduras saturadas | 2,9 g | 15% |
| • Gorduras trans | 0 g | 0% |
| Sódio | 571 mg | 29% |
Como aquecer: (MICROONDAS) Retire a marmita do freezer ou congelador. Faça furos no lacre ou retire, coloque-a no microondas e aqueça por 5 minutos em potência média/alta. Verifique a temperatura na parte central do alimento. Se ali ainda estiver frio ou gelado, recoloque e aqueça por mais 1 ou 2 minutos. Faça isso até atingir a temperatura ideal para consumo (cerca de 60°C). Após aquecer, consumir imediatamente.