1 x de R$16,90 sem juros | Total R$16,90 | |
2 x de R$8,45 sem juros | Total R$16,90 | |
3 x de R$5,63 sem juros | Total R$16,90 | |
4 x de R$4,77 | Total R$19,07 | |
5 x de R$3,85 | Total R$19,25 | |
6 x de R$3,23 | Total R$19,35 | |
7 x de R$2,77 | Total R$19,39 | |
8 x de R$2,45 | Total R$19,57 | |
9 x de R$2,19 | Total R$19,70 | |
10 x de R$1,98 | Total R$19,77 | |
11 x de R$1,81 | Total R$19,94 | |
12 x de R$1,67 | Total R$20,01 |
TORTINHA DE FRANGO COM ALHO-PORÓ: Sabor Low Carb Que Encanta!
Descubra a deliciosa tortinha de frango com alho-poró, uma opção low carb que une sabor e nutrição de forma irresistível. Com apenas 246 kcal por porção, essa tortinha é perfeita para quem busca uma refeição leve e energética.
Sua receita é rica em proteínas — 23 g por porção — garantindo saciedade e ajudando na manutenção muscular. O uso de farinhas de amêndoas e quinoa reduz os carboidratos para apenas 9,8 g, ideal para dietas restritivas.
Além disso, contém 13 g de gorduras totais, com fontes selecionadas como óleo de girassol, que podem ser complementadas com azeite para um perfil ainda mais saudável. As fibras, com 5 g, promovem a saúde digestiva e bem-estar.
Experimente essa tortinha que une o melhor da culinária saudável com um sabor surpreendente. Um convite para transformar suas refeições com praticidade e qualidade!
INGREDIENTES: Massa tortinha - leite zero lactose, farinha de amêndoas, farinha de aveia sem glúten, farinha de quinoa, ovos, Farinha isolada da proteína do grão do arroz integral orgânico e fibra prebiótica isolada da mandioca, Óleo de girassol extra virgem, fermento químico em pó, sal marinho. Recheio - frango desfiado, parmesão zero lactose, queijo muçarela sem lactose, alho poró. ZERO LACTOSE/ NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 1 • Porção: 150 g (GRAMAS)
Por 100 g (150 g, %VD*): Valor energético 246 kcal (368 kcal, 18%) • Carboidratos 9,8 g (15 g, 5%), dos quais Açúcares totais 1,1 g (1,7 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 23 g (35 g,70%) • Gorduras totais 13 g (19 g, 29%), das quais Gorduras saturadas 3,3 g (5 g, 25%), Gorduras trans 0,2 g (0,3 g, 15%) • Fibras alimentares 5 g (7,5 g, 30%) • Sódio 566 mg (849 mg, 42%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção