INGREDIENTES: leite de amêndoas, fécula de mandioca, ovos, colágeno grass feed, farinha da extração isolada da proteína do grão do arroz integral orgânico e amido resistente (fibra prebiotica isolada da mandioca tailandêsa – tipo 4), isomalto oligossacarídeo de tapioca, óleo de coco, psyllium, extrato de baunilha, stevia.
Alérgicos: Contém ovo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 6 • Porção: 35 g (GRAMAS)
Por 100 g (35 g, %VD*): Valor energético 228 kcal (80 kcal, 4%) • Carboidratos 20 g (7,1 g, 2%), dos quais Açúcares totais 0,6 g (0,2 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 11 g (3,7 g, 7%) • Gorduras totais 11 g (4 g, 6%), das quais Gorduras saturadas 4,6 g (1,6 g, 8%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 8,9 g (3,1 g, 12%) • Sódio 26 mg (9,1 mg, 0%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Modo de preparo: Preaqueça o forno/ airfryer por cerca de 10 minutos à temperatura de 160°C. Distribua os waffles em uma assadeira deixando um espaço de 2cm entre eles. Leve ao forno e asse por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam descongelados. Na torradeira deixe na temperatura média, se necessário repita o processo. ATENÇÃO: a temperatura pode variar com a potência do seu aparelho.
